TAGLIERE
DI SALUMI E FRUTTA

L’aperitivo di casa con un tocco in più.

Ingredienti

  • 300 gr. di Prosciutto Crudo di Parma
  • 300 gr. di bresaola
  • 250 gr. di Trenta
  • 2 fichi o frutta di stagione
  • 2 carote
  • 100 gr. di grissini di pane
  • Aglio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Erbe aromatiche

Preparazione

Su un tagliere di legno adagia le fette di Prosciutto Crudo di Parma e quelle di Bresaola cercando di mantenere una piccola distanza tra i due salumi. Realizza dei cubetti di Trenta e sistemali uno dietro l’altro componendo una linea. Pela e taglia a listarelle le carote e accompagnale con una ciotolina di pinzimonio a base di olio, sale, uno spicchio di aglio tagliato in due e una foglia di basilico tritata. Copri gli spazi vuoti con spicchi di fico o frutta di stagione, dando così armonia al tagliere. Guarnisci infine con delle erbe aromatiche per profumare e accompagna tutto con dei grissini di pane. Buon appetito!

NATURALE BONTÀ
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