TRIANGOLI
DI TOAST

La leggerezza ha i profumi del mediterraneo.

Ingredienti

  • 8 fette di pancarré
  • 150 gr. di Trenta
  • 3 Pomodori ramati o cuore di bue
  • Cipollotto fresco q.b. o erba cipollina (facoltativo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Lava bene i pomodori e tagliali a fette adagiandoli su un piatto affinché perdano un po’ di acqua. Versa un filo d’olio su ogni fetta di pancarré e adagia su ognuna alcune fette di pomodoro, un pizzico di sale, l’erba cipollina o il cipollotto fresco, il basilico e infine dei tocchetti sottili di Trenta. Copri il toast con la seconda fetta di pancarré e ponilo su una griglia o un tostapane fino a quando entrambi i lati non saranno ben dorati e grigliati e Trenta non sarà sufficientemente cotto. Taglia il toast in diagonale per realizzare dei bei triangoli e adagiali su un piatto. Buon appetito!

NATURALE BONTÀ
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